恩比德谈复赛:已经准备好去率领球队前进

今日热点NBA2020-07-09 07:24
0

恩比德谈复赛:已经准备好去率领球队前进

北京时间7月9日,据《费城询问报》报道,费城76人很快就将抵达奥兰多,在为期两天的隔离之后,他们就将开启训练营着手备战剩余赛季的比赛。然而对于他们来说,季后赛才是真正的考验,作为球队领袖,恩比德也已经做好准备带领球队前进。

“我清楚自己的能力,也知道队友们对我的看法,”恩比德在接受采访时说到,“我有率领球队的能力,所以这一切都取决于我的自信。如果我感觉自己没有得到球,只需要和大家谈谈,做我必须做得事情。”

“但是无论怎样,因为我的身份,我都不应该为得不到球权而发牢骚,”恩比德继续说道,“我相信自己能够率领球队,相信自己有能力做到,我只需要把事情掌握在自己的手中。”

目前费城76人以39胜26负排名东部第六位。

原文链接:https://www.inquirer.com/sixers/joel-embiid-sixers-nba-restart-orlando-coronavirus-covid-19-20200708.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]