新冠痊愈 小德里克-琼斯将参加奥兰多复赛

NBA官网黄振2020-07-08 16:09
0

新冠痊愈 小德里克-琼斯将参加奥兰多复赛

北京时间7月8日,Clutchpoint消息,上个月下旬,包括小德里克-琼斯在内的三名热火球员被检测出新冠阳性,逼迫热火关闭了球队的训练馆。而据最新消息称,琼斯已经恢复,他将与球队会合参加复赛。

接受《体育画报》采访时,热火老将德拉季奇透露了琼斯当时的情况:“那种情况发生在任何人身上都没人想看到。得知消息后我给他打电话问他感觉怎么样,我并不担心,因为你在哪都可能感染。就这样,现在大家都恢复健康了。”

热火目前41胜24负排名东部第四,已经锁定季后赛席位。今年是23岁的琼斯生涯表现最好的一年,他场均出战24.5分钟得到8.9分4.2篮板1.1助攻,是球队重要的3D球员。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-derrick-jones-jr-cleared-from-coronavirus-will-re-join-miami-orlando-bubble/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]