小哈达威:我不在意自己是否是球队的三当家

NBA官网简生2020-07-08 15:49
0

小哈达威;我不在意自己是否是球队的三当家

北京时间2020年7月8日,据Clutch Points报道,独行侠球员小蒂姆-哈达威对自己到底是球队的三当家还是四当家并不在意,他在意的只是球队能赢球。

众所周知,卢卡-东契奇和克里斯塔普斯-波尔津吉斯是独行侠最重要的两名球员,但在他们俩之后,谁是球队第三重要的球员则有待商榷。

对此,小哈达威说道:“我不在乎这个,我只想帮助球队赢球。一直以来,我都是竭尽所能,去做到我所能做到的最好。我只想做好球场上的事情,其他的事情我也控制不了。”

本赛季,小哈达威场均能得到15.8分,是球队的三号得分手;紧随其后的,是塞斯-库里,塞斯场均能得到12.6分。因此,很多人认为,关于“谁是独行侠第三重要的球员”的这个问题,答案应该在小哈达威和塞斯之间展开。

但小哈达威对于这个讨论依然不感兴趣:“很多人都忽视了塞斯这个赛季打得有多棒,至于我和塞斯谁第三重要,或者东契奇和波尔津吉斯谁更重要,这些问题其实都不重要。”

截至目前,独行侠以40胜27负的战绩排名西部第七,已经锁定了一个季后赛席位。上一次他们打进季后赛,是在2015-16赛季。

新闻来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-tim-hardaway-jr-doesnt-care-whos-third-or-fourth-option/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论