库兹马:身心都准备好争冠 我以小卡为榜样

首页新闻NBA官网2020-07-08 09:30
0

库兹马:身心都准备好争冠 我以小卡为榜样

北京时间7月8日,据Silverscreen&roll.com报道,凯尔-库兹马接受了电话采访谈到了目前的身体状况和心理状况。

“我感觉身体特别的好。”库兹马说,“我感觉很棒。整个赛季我都有一些小伤小病,带着这些伤病打球。这段休息时间让我身体上恢复到了100%。心理上,我最近经常看书、冥想、画画,为季后赛做好准备。我感觉很棒。”

湖人接下来有机会竞争总冠军,这对于库兹马来说是十分重要的机会。

“这意味良多。所以我十分认真。”库兹马说,“我刚说了嘛,这次赛季暂停期间我身心上都做好了准备,为这次机会做准备。很少有球员能有机会去追逐总冠军,尤其是在生涯第三年,有机会让职业生涯取得飞跃,这很重要。很多球员场均20分或25分却拿不到总冠军,这不是我想要的。我想要有所成就,完成我小时候的梦想。”

目前湖人队显然是以詹姆斯和戴维斯为核心的,库兹马只是角色球员,但他说,自己以马刺时代的伦纳德为榜样,在巨星身边默默做好自己该做的事。

“我以伦纳德为榜样。”库兹马说,“他在马刺待了3、4、5年吧,在GDP身后默默等待着,之后厚积薄发。我会一直督促自己,每一天都努力变得更好,专注于我所能控制的事情,属于我的机会总有一天会到来的。”

新闻来源:Silverscreen&roll.com,链接:https://www.silverscreenandroll.com/2020/7/7/21316548/lakers-news-kyle-kuzma-championship-expectations-injury-update-healthy-nba-orlando-bubble

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]