奇才官宣:比尔因右肩袖伤势将缺席NBA复赛

今日热点NBA2020-07-08 02:23
0

奇才官宣:比尔因右肩袖伤势将缺席NBA复赛

北京时间7月8日,华盛顿奇才队官方宣布,后卫布拉德利-比尔因右肩袖的伤势将缺席NBA复赛。

“布拉德利竭尽所能去准备比赛,但在近距离观察过他的个人训练之后,我们得出结论——让他在接下来奥兰多的比赛休战避免加重伤势,是对他来说做好的决定,”奇才总经理汤米-薛帕德说到,“尽管他在赛季大部分时间里都能够带伤作战,但是从三月开始的间歇期,并没有让我们认为他有足够的时间恢复到我们习惯见到的高水平。最终同意不参加在奥兰多的比赛也是正确的决定。”

本赛季27岁的比尔迎来了生涯巅峰,场均砍下生涯新高的30.5分6.1次助攻,目前24胜40负的奇才排在东部第九位,落后第八的魔术5.5个胜场。

“这是一个艰难的决定,作为球队的领袖,我是不会掉以轻心的,”比尔直言,“我希望能够帮助队友们在奥兰多去竞争一个季后赛席位,但也理解长期来讲这个决定是对我们来说最好的选择。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]