盖伊:复赛期保持健康是给家人最好的礼物

NBA官网2020-07-07 12:37
0

盖伊:复赛期保持健康是给家人最好的礼物

北京时间7月7日,据Clutch Points报道,马刺球员鲁迪-盖伊在近日的采访中谈到了即将在奥兰多开始的本赛季比赛。

据了解,盖伊的儿子非常喜欢迪士尼的作品,而本赛季将在奥兰多迪士尼园区内进行,在被问到是否想好为儿子准备什么特殊的礼物时,盖伊说道:“到时候我会给他带回家一个健康的父亲。”

鲁迪-盖伊被赛季代表马刺队出战60场,场均能够得到10分5.4篮板1.4助攻。

参考来源:https://clutchpoints.com/spurs-news-rudy-gay-heartening-response-when-asked-what-he-wants-to-bring-his-son-from-disney-world/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]