艾弗森:我是西帝球迷 最爱在场边为他喝彩

NBA官网2020-07-07 11:34
0

艾弗森:我是西帝球迷 最爱在场边为他喝彩

北京时间7月7日,据NBC体育报道,费城76人名宿阿伦-艾弗森在接受采访时毫不掩饰地谈到了他对本-西蒙斯的欣赏之情。

同为状元出身,同在费城效力,这让艾弗森非常明白西蒙斯的处境。

“费城有全世界最热情的球迷,他们对西蒙斯的期望非常高。”艾弗森说,“如果你打得好,他们会爱你到死,如果你表现糟糕,他们甚至会恨你。在费城打球是很有压力的,因为这里的球迷只要赢家。”

“所以,我清楚西蒙斯面临的挑战。”艾弗森继续道,“他是状元,他有无与伦比的天赋,赢球的压力都在他身上,但他处理得非常棒,没有让任何人失望。我是他的球迷,我喜欢他强硬的突破和精妙的传球,坐在场边为他喝彩是我看球时最大的乐趣。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-allen-iverson-reveals-why-he-is-a-big-fan-of-ben-simmons/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]