CJ:想借复赛宣传教育改革 开拓者有望争八

首页新闻NBA官网Tree2020-07-07 10:40
0

CJ:想借复赛宣传教育改革 开拓者有望争八

北京时间7月7日,据The Athletic的记者Jason Quick报道,波特兰开拓者的后卫CJ-麦科勒姆此前曾拒绝参加复赛,但在他逐渐了解疫情的相关信息以及NBA全面铺展防疫措施后,他最终决定随队前往奥兰多打完本赛季。

“我原先真的不想打球,这是由我当时所听说的情况所决定的。”麦科勒姆说道,“但显而易见的,现在的情况有所不同,我们现已了解到更多的信息,包括抗疫进展以及检测手段等。”

据麦科勒姆透露,他的私人厨师布兰登-约翰逊在五月份不幸逝世,而且他的祖母现在也受病痛折磨,这令他在一开始对复赛与否心生犹豫。

他说道:“在我的生活中发生了很多事情,而这也让我意识到生活大于篮球。”

根据NBA和球员工会所达成的协议,球员复赛后可以在球衣背面印上标语,以表达自己对社会问题的相关诉求。麦科勒姆透露,他计划将在球衣背面印上“教育改革(Education Reform )”。

“这是我们现在所缺乏的,尤其是那些有色人种的社区以及儿童处于弱势地位的社区。”麦科勒姆说道,“我觉得这些问题需要得到更多的关注,而这也是我从过去到以后都会持续关注的焦点。”

需要留意的是,开拓者目前位列西部第九,他们在复赛后将有机会跻身季后赛的行列。

麦科勒姆对此说道:“我觉得我们和其他任何球队都一样有机会竞争前八。”

新闻来源:https://theathletic.com/1912757/2020/07/06/trail-blazers-guard-cj-mccollum-wavers-but-then-decides-to-play-in-orlando/?source=user_shared_article

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]