皮蓬:绿军想走得更远 需依赖塔图姆的进攻

NBA官网2020-07-07 09:59
0

皮蓬:绿军想走得更远 需依赖塔图姆的进攻

北京时间7月7日,据Clutch Points报道,NBA名宿斯科蒂-皮蓬在近期的采访中评价了目前的波士顿凯尔特人队,他表示凯尔特人真正的进攻核心应是杰森-塔图姆,而不是肯巴-沃克。

皮蓬说道:“如果凯尔特人队想要走的更远,他们必须依靠杰森-塔图姆在进攻端的能力,我觉得塔图姆已经准备好带领球队向冠军发起冲击了。”

本赛季目前为止塔图姆出战59场,场均能够得到23.6分7.1篮板2.9助攻。

参考来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-scottie-pippen-reveals-the-player-who-has-to-carry-boston-offensively-for-them-to-win-title/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]