谈当年未能携手科比 保罗:我那时十分气愤

NBA官网简生2020-07-06 15:20
0

谈当年未能携手科比 保罗:我那时十分气愤

北京时间2020年7月6日,据Clutch Points报道,NBA历史上最出名的“如果”之一,便是科比-布莱恩特与克里斯-保罗在湖人携手。近日,在一档节目中,保罗回忆起了关于那次未能成行的交易的一些细节。

保罗回忆道:“当时,我正在和我的经纪人通话,我们正在找飞机去洛杉矶。但我的经纪人突然说‘等一下,等一下’,然后他结结巴巴地告诉我,交易被否决了。我当时十分气愤。在此之前,我已经和科比聊了很多事情,你懂我的意思吗?我们聊了很多很多。”

2011年12月,湖人、黄蜂(现鹈鹕)和火箭达成了一笔三方交易,湖人方面将在送出保罗-加索尔和拉马尔-奥多姆的情况下获得克里斯-保罗,但时任联盟总裁的大卫-斯特恩以“篮球原因”叫停了这笔交易。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-chris-paul-admits-he-already-talked-to-kobe-bryant-before-lakers-trade-was-vetoed/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论