帕金斯:莫兰特是欧文威少和隆多的结合体

今日热点NBA2020-07-06 06:06
0

帕金斯:莫兰特是欧文威少和隆多的结合体

北京时间7月6日,在近日作客ESPN的访谈栏目时,前NBA球员肯德里克-帕金斯盛赞灰熊榜眼秀贾-莫兰特是欧文、威少和隆多的结合体。

“贾-莫兰特有着Russ(威少)的运动能力、凯里(欧文)的控球和隆多的传球,2020年最佳新秀已经尘埃落定了!!!”

这并非是帕金斯第一次公开表达对莫兰特的喜爱,就在前一天,帕金斯就曾表示莫兰特拥有上述三位前辈的优秀特质。

“在我看来他是凯里-欧文和拉塞尔-威斯布鲁克的结合体,并且他的传球还和拉简-隆多很像,我们此前可从未见过这样的家伙。”

参考来源:https://clutchpoints.com/ja-morant-gets-ultimate-praise-from-kendrick-perkins/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]