努尔基奇:我已完全康复 且练出了三分技能

NBA官网2020-07-05 14:56
0

努尔基奇:我已完全康复 且练出了三分技能

北京时间7月5日,据《今日美国》报道,开拓者中锋优素福-努尔基奇在接受采访时谈到了他的恢复情况。

“我已经完全康复了。”努尔基奇说,“现在我感觉非常好,对即将到来的复赛充满期待。”

过去的14个月,努尔基奇为康复付出了艰苦卓绝的努力。受伤之前,他正打着职业生涯最出色的篮球,每次出手换来的分数在联盟的内线球员中高居第39位。在恢复期,努尔基奇还苦练了三分球,据他透露,他现在已经具备了连续投进三分的能力。

“只要球队和教练需要,我一定能在场上把三分投进。”努尔基奇自信地说,“三分球对我来说不是新的东西,我曾经练过,但球队一直没要求我投,后来就荒废了。如今球队向我提出了这个要求,我就苦练了一阵,现在看起来效果很棒。”

除努尔基奇外,开拓者前锋扎克-科林斯也已康复。复赛之后,他们将成为西部季后赛席位的有力竞争者。

新闻来源:https://lebronwire.usatoday.com/2020/07/03/jusuf-nurkic-says-hes-as-healthy-as-possible-heading-into-nba-restart/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]