东契奇:空场比赛会很奇怪 不知道体验如何

NBA官网黄振2020-07-03 14:18
0

东契奇:空场比赛会很奇怪 不知道体验如何

北京时间7月3日,《露天看台》消息,NBA赛季在奥兰多重启后,球员要面临在没有观众的场地打球的状况。接受独行侠官网记者德文-普莱斯采访时,卢卡-东契奇谈到了这样的情况。

东契奇通过Zoom跟记者进行了连线,他说:“会感觉非常奇怪,所以我不知道自己会感觉如何。显然没球迷打比赛会感觉非常奇怪,不过我会按照平时日常一样准备比赛。”

由于新冠疫情影响,球迷只能通过电视或者网络来关注比赛。东契奇说:“我很享受有球迷在球馆里,对手在我们的主场打球时,通常会非常吵闹。”

独行侠目前40胜27负位列西部第7位,东契奇场均能为球队得到28.7分9.3篮板8.7助攻。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2898708-mavs-luka-doncic-its-going-to-be-weird-playing-without-fans-at-nba-restart

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]