沃克:感谢海沃德帮我度过来绿军的适应期

首页新闻NBA官网黄振2020-07-03 13:56
0

沃克:感谢海沃德帮我度过来绿军的适应期

北京时间7月3日,Clutchpoint消息,从黄蜂转投凯尔特人初期,肯巴-沃克会因为不想给新队友留下浪投的印象而错失机会,不过绿军前锋戈登-海沃德打消了沃克这样的顾虑。

谈到海沃德时,沃克说:“他总是来找我聊天,跟我说球队想让我更有侵略性。当我做得不够时,他们会指出来。”

沃克非常感谢海沃德,让自己度过了在新东家的适应期:“他让我感觉舒服,我很感激他,特别是赛季早期的时候。他知道我没人会对我说三道四,没人会因为我的投篮抓狂。”

去年夏天,沃克以4年1.41亿美元加盟绿军。效力球队首季,他场均能得到21.2分4.1篮板4.9助攻,生涯第四次入选全明星。职业生涯这么多年,沃克只打了11场季后赛,而这也是他加盟绿军的重要原因。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/celtics-news-kemba-walker-reveals-how-gordon-hayward-made-him-comfortable-with-boston/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]