曾冷战一个月 米切尔:现跟戈贝尔专注球队

首页新闻NBA官网黄振2020-07-03 09:47
0

曾冷战一个月 米切尔:现跟戈贝尔专注球队

北京时间7月3日,ESPN消息,因为新冠风波,爵士队两大球星多诺万-米切尔和鲁迪-戈贝尔一度关系恶化。近期接受采访时米切尔表示,他跟戈贝尔的关系已经好转。

米切尔说:“现在我们关系很好,我们要做好比赛的准备了。我认为相当糟糕的是有人打不了了,让大家的工作停滞,希望一切顺利。”

关于矛盾,米切尔并不避讳:“鲁迪(戈贝尔)和我得过新冠,不管怎样这种事发生了。不过现在我们准备好打球、专注于球队了,我们不想分心。显然博扬(博格达诺维奇)不在了,我们有很多球员看上去非常不错,已经准备好挺身而出了,这是让我们兴奋的。”

自从戈贝尔新冠检测呈阳性后,他跟米切尔一度一个月没有说话。米切尔说他不想球队问题公开化,想要内部解决。生涯前两个赛季,米切尔还没有经历过这样的情况。他说:“我一直在问联盟里的人他们是如何处理不同的情况的,我很久没有找到不一样的自我了,因为我一直在变化中。”

而在4月的采访中,戈贝尔表达了类似的观点:“不要有不职业的表现,每个人的关系都不同。即使是夫妻,关系也永远不会是完美的。我跟我队友的关系也远没到完美的地步,但我们的目标是一致的,就是赢球。我俩都是成年人,都很尽一切努力赢球。”

本赛季米切尔场均能为爵士得到24.2分4.2助攻4.4篮板,生涯首次入选全明星。这次复赛米切尔还有一项需要重点关心的事,那就是不要受伤。因为,他很快就能跟爵士顶薪续约了:“回归最重要的是避免伤病,可能有120天没打比赛,完全停止了,然后直接进入比赛。这还不是季前赛,还是重要比赛,这是我最为担心的。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29401155/jazz-donovan-mitchell-says-rapport-rudy-gobert-improved

正文已结束,您可以按alt+4进行评论