戴维斯:受益于间歇期 球队的夺冠概率提升

今日热点NBA2020-07-03 06:43
0

戴维斯:受益于间歇期 球队的夺冠概率提升

北京时间7月3日,据clutchpoints报道,湖人球星安东尼-戴维斯近日谈到了湖人本赛季的争冠形势,在他看来,基于当前的情况,湖人本赛季的夺冠希望明显比之前更大了。

“我认为我们的机会和之前是均等的,”戴维斯说道,“我们全员健康、整装待发,这和之前并没有什么不同。不过事实上,我认为我们的夺冠机会比之前更大了,因为我们都得到了充分的休息,现在我们都已经准备好了,在我看来谁的机会更大,只取决于谁对总冠军的渴望更深。”

“每个人都在赛季期间得到了减压,显然赛季还在继续,但这(争冠)只取决于哪支球队更渴望夺冠以及哪支球队能够保持健康。”

湖人目前以49胜14负高居西部榜首,在常规赛仅剩8场的情况下,领先身后的快船5.5场的他们已经基本锁定了西部头名。

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-anthony-davis-reveals-why-l-a-s-title-chances-are-even-higher-now-than-before/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]