追梦:下赛季不会把阿杜离开当成额外动力

NBA官网黄振2020-07-02 11:14
0

追梦:下赛季不会把阿杜离开当成额外动力

北京时间7月2日,雅虎体育消息,参加ESPN的播客节目时,勇士前锋德雷蒙德-格林表示,下赛季不会拿杜兰特离开当成额外动力。

勇士上赛季冲击三连冠失败后,杜兰特选择加盟篮网。而他在勇士的最后一季,他跟追梦的矛盾一直存在,追梦那句著名的“在你来之前,我们已经夺冠了”更是成为网络金句。

勇士能否在失去阿杜后,继续保持夺冠竞争力呢?追梦说:“不管阿杜在不在,我们永远都有夺冠的动力,他离开不会成为我们额外的动力。我们是竞争者,我们是冠军,我们会继续提升我们的比赛级别,来完成我们的工作。这在阿杜到来之前就开始了,不必特意强调他离开了。我们知道怎样夺冠,我们会持续努力。”

虽然本赛季战绩联盟垫底,但追梦对下赛季球队寄予极高的期望。追梦说:“我当然认为我们会恢复高水平,而是不是冠军级别还难以保证。我不在乎你是否带回了跟前一年一样的冠军队伍,每一年都是不同的,每一个都有自己的故事。我们的关键球员肯定会回归,斯蒂芬、克莱,还有凯文-卢尼也会恢复健康,这很重要。我们的一些年轻人也会累积更多积极,所以我们当然期待下赛季恢复高水平,希望我们能找回化学反应,再拿一到两个冠军。”

除了追梦说的那些,勇士将还有一个至少前五顺位的乐透签,还有一个价值1720万美元的交易特例。相比伤病累累的本赛季,勇士下赛季要更让人期待得多。

原文来自雅虎体育 地址https://sports.yahoo.com/draymond-green-warriors-wont-kevin-145706712.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]