利拉德:阿里扎缺席对球队是种巨大的损失

今日热点NBA2020-07-02 10:52
0

利拉德:阿里扎缺席对球队是种巨大的损失

北京时间7月2日,据NBC体育报道,毫无疑问达米安-利拉德是开拓者阵中最不可或缺的一环,然而他也清楚,球队中的每一位球员对于即将在奥兰多重启的赛季来说都同样重要。在阿里扎宣布缺席之后,利拉德坦言这对于球队来说是一个巨大的打击。

“这是个巨大的损失,我想也没有什么方法能够绕过它,”利拉德在接受采访时坦言,“这不是那种情况你知道吗,那种‘有人必须参与其中并挺身而出’,即便那是事实。虽然对我们是种损失,但我尊重他的看法,如果处在他的位置上,我可能会做相同的事情。”

“这个赛季我们遇到了很多的逆境,给我们的球队带来了不小的打击,”利拉德继续说道,“但我们还有努尔契奇和扎克-柯林斯的复出,这给我们提供很大的帮助。希望我们能够继续向前,仍然能够完成预定的目标。”

目前开拓者排在西部第九位,距离第八的孟菲斯灰熊仅差3.5个胜场。

原文链接:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/damian-lillard-trail-blazers-prepare-big-loss-no-trevor-ariza

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]