字母哥:今年的夺冠难度将是史上最大一次

首页图片要闻NBA官网黄振2020-07-02 09:30
0

字母哥:今年的夺冠难度将是史上最大一次

北京时间7月2日,NBA官网消息,雄鹿前锋扬尼斯-安特托昆博表示,本赛季的夺冠难度会是史上最大的。

字母哥今天来到雄鹿队位于密尔沃基的训练馆参加了个人训练,接受联盟视频电话采访时,字母哥说:“我觉得这会史上难度最大的夺冠,因为现在的环境真的非常艰难,谁对冠军更加渴望,谁就能夺冠。”

雄鹿目前53胜12负位列联盟第一,集中复赛让他们失去了重要的主场优势。字母哥说:“像我之前说的,这是最艰难的冠军。你去的地方三个月见不到家人,你也有三个半、四个月没打球了,不管谁更渴望冠军,都需要在精神上做好准备,还得上场打出执行力。球队需要保持好的体型,这么久不打球,身体状态较好的球队更有优势。那些精神上做好准备的球队,更有机会脱颖而出。”

保持社交距离的情况下进行训练,是种怎么样的体验呢?字母哥说:“老实说感觉很奇怪,大家隔着6尺距离训练,教练带着口罩,投篮训练后我们得格外小心。我们离开场地了,下一个人才能进来训练,这个时候你无法跟你的队友保持亲近。”

对于失去宝贵的主场优势,字母哥说:“我们失去了主场优势,感觉有点坑爹。我们努力一整年就是为了能在主场比赛,在主场球迷面前打球,我们努力拿到主场优势。没有球迷助威,我认为很难习惯。不过归根结底,大家都一样,都没有球迷观战了。”

由于是集中复赛,意味着几支球队要住在同一家酒店。跟对手住一起,这也需要适应。字母哥说:“这会很难,你跟某人对抗时,是不会跟他们住在一起的。你不想每天看到他们,不想吃个饭都跟他们照面。我得保持专注,顾好自己,别说太多。显然我会碰到他们,但他们也会碰到我,这是双向的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]