鹈鹕副总裁:队内三匿名球员新冠检测阳性

首页新闻NBA官网黄振2020-07-01 09:22
0

鹈鹕副总裁:队内三匿名球员新冠检测阳性

北京时间7月1日,NBA官网消息,鹈鹕篮球事务副总裁大卫-格里芬今天透露,球队有三名球员新冠检测呈阳性。在拒绝透露球员细节的同时,格里芬透露,三名球员正在进行隔离,且每天都会进行检测。

格里芬说:“我不会详聊这些球员,我们有多名球员检测呈阳性。联盟有系统来追踪这些病例,体系在运转,我们会用最好的方式来处理。从篮球角度看,大家都能看到新冠对所有的球队都有巨大的影响,其中有些还是参加复赛的球队。比如布鲁克林,所以再说一遍,大家是命运共同体。”

鹈鹕目前落后西部第8灰熊3.5场,由于只有8场的机会,因此争取附加赛的机会或许是更实际的选择。上周联盟宣布,共有16名球员新冠检测呈阳性。而虽然全美抗疫形势仍然严峻,但格里芬已经表示,会随队去往奥兰多参与复赛:“我并不处在高危区域,我做不到的事不会要求我的球员去做。”

而至于65岁的球队主帅金特里是否会前往,格里芬透露,球队仍未做出最终决定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论