改打大前所向披靡 伍德森:联盟没人能防甜瓜

NBA官网norman超2020-06-25 14:39
0

改打大前所向披靡 伍德森:联盟没人能防甜瓜

北京时间6月25日,据SNY记者Ian Begley报道,纽约尼克斯队选帅工作正在如火如荼地进行,前主教练迈克-伍德森是候选人之一。他近日在接受采访时谈到当年为什么让卡梅隆-安东尼改打大前锋。

2011-12赛季中期,迈克-德安东尼离任,伍德森接过了教鞭。2012-13赛季,伍德森做了一个重大的改变,把原先出任小前锋的安东尼推到了大前锋位置。结果,瓜哥场均28.7分,生涯最佳。尼克斯队取得了53胜29负的战绩,最终闯进了东部半决赛。这也是尼克斯最近一次进入季后赛。

“相比于许多4号位球员,他也许矮了一点。所以在防守端,如果需要的话我们会进行协防。但是那一年,他在防守端表现很出色。进攻端,联盟没有哪一个4号位球员能防住他,真的没有,我们深信这一点。这也是为什么他担任大前锋如此有威力的原因。梅洛在大前锋位置打得风生水起,我们赢得了很多比赛。”伍德森说道。

随后的一个赛季,安东尼继续出任大前锋,场均得到27.4分8.1个篮板,投篮命中率45.2%,三分命中率40.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]