留守骑士 德拉蒙德将执行下赛季的球员选项

今日热点NBA官网Tree2020-06-24 00:54
0

留守骑士 德拉蒙德将执行下赛季的球员选项

北京时间6月24日,ESPN报道,克利夫兰骑士的中锋安德烈-德拉蒙德已宣布,他将执行自己下赛季价值2875万美元的球员选项。

在参加ESPN的播客节目时,德拉蒙德透露自己下赛季肯定还会留在骑士。当被问及是否会执行下赛季的球员选项,德拉蒙德回答道:“是的,我很难选择放弃球员选项,所以你也大可相信我仍会留守克利夫兰。”

“我肯定还会留在克利夫兰的。”德拉蒙德随后又强调道。

在本赛季中期启动交易得到德拉蒙德后,骑士总经理科比-奥尔特曼曾表态称球队乐意于看到德拉蒙德执行球员选项,他将德拉蒙德视为球队未来的长期选择,并认为德拉蒙德值得这份高额年薪。

在代表骑士出战期间,德拉蒙德场均能够贡献出17.5分11.1篮板1.8助攻1.5抢断1.4盖帽的全面数据。由于骑士无缘参与复赛,德拉蒙德本赛季的征程也提前宣告结束。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29352892/andre-drummond-pick-option-stay-cavs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]