帅位空缺 曝尼克斯已获准面试湖人助教基德

首页新闻NBA官网2020-06-23 22:35
0

帅位空缺 曝尼克斯已获准面试湖人助教基德

北京时间6月23日,据《纽约时报》记者马克-斯坦因报道,纽约尼克斯此前向洛杉矶湖人递交了面试其助教贾森-基德的申请,而现在他们已获准对基德进行面试。

据悉,基德在当地时间上周五已跟尼克斯进行了初步沟通,双方都有意愿在湖人前往奥兰多参加复赛前进行面谈。

另据SNY记者伊恩-贝格利报道,消息源透露,基德现在乐意于重返纽约执教。

基德此前曾执教布鲁克林篮网与密尔沃基雄鹿,执教总战绩为183胜190负。据悉,尼克斯部分高管坚信基德的到来将有助于球队在明年休赛期招募扬尼斯-安特托昆博,后者曾在基德麾下效力并且两人关系良好。

参考来源:https://twitter.com/TheSteinLine/status/1275153223049977861

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]