灰熊和老将前锋托利弗就续约达成口头协议

首页新闻NBA官网黄振2020-06-22 13:53
0

灰熊和老将前锋托利弗就续约达成口头协议

北京时间6月22日,据《纽约时报》记者马克-斯特恩透露,灰熊队已经跟自由球员老将安东尼-托利弗达成续约的口头协议。

NBA官方将在6月23日开启“合同窗口期”,届时联盟30支球队都可以对阵容进行调整。他们既能把双向合同转为标准合同,也能签约自由球员。今年3月3日,托利弗跟灰熊签的10天合同。随着赛季停摆,他的合同也随即到期。

35岁的托利弗是2007年的落选秀,已经效力过多达10支NBA球队。本赛季他曾辗转开拓者、国王和灰熊,47场比赛场均能得到3.5分2.8篮板。为灰熊出战的5场比赛,他场均能得到5.4分2.4篮板,三分命中率高达41.2%。

灰熊目前排名西部第8,领先第9的开拓者3.5个胜场。在常规赛只剩下8场的情况下,他们极有机会保住季后赛的席位。托利弗加盟后,他的射术和经验对灰熊都有帮助。

原文来自马克-斯特恩的推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论