皮尔斯:未来三年 勇士会再拿一个总冠军

今日热点NBA2020-06-22 06:44
0

皮尔斯:未来三年 勇士会再拿一个总冠军

北京时间6月22日,据NBC体育报道,在近日接受采访时,绿军名宿保罗-皮尔斯谈到了金州勇士,在他看来,尽管勇士在本赛季表现不佳,但在“水花兄弟”归来之后,他们至少在未来三年都会是总冠军的有力竞争者。

“我真的非常坚信他们可以在未来三年再拿一次总冠军,”皮尔斯说道,“即便我们在本赛季已经无缘看到库里和克莱,但你必须得承认,他们可能是目前篮球运动最好的后场组合。”

“如若他们能够做出正确的运作...他们今年会得到一个理想的选秀顺位,他们能借此引入一名出色的球员,也许这名球员会非常出色。对于他们而言,打造一支未来三年的总冠军球队所需的一切基本条件目前均已完备。”

参考来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-paul-pierce-believes-warriors-can-win-nba-title-next-three-years

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]