库班:联盟正计划把球迷的声音传送到现场

今日热点NBA2020-06-22 05:42
0

库班:联盟正计划把球迷的声音传送到现场

北京时间6月22日,据《纽约邮报》报道,NBA目前已经确定将在7月底重启赛季,不过由于受到疫情影响,复赛后场边将不会有观众为球员呐喊助威,独行侠老板马克-库班坦言这样的环境会对球员构成影响,不过NBA目前正打算充分利用科技的力量,试图模拟出一个真实的比赛环境。

“场上的气氛肯定会有所不同,”库班说道,“但我们将尝试沿用大量技术,比如试图引入一些噪音,以让比赛对于球员和电视前的观众来说更具娱乐性。”

库班透露,联盟实际上已经有了一个明确的计划。

“我们已经发现了一些有趣的应用程序,这些app可以把球迷们在家里发出的声音传送到现场,因此不仅场上会有竞争,球迷们也会竞相为比赛贡献能量!”

参考来源:https://nypost.com/2020/06/20/mavericks-mark-cuban-sounds-off-on-nba-restart-black-lives-matter/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]