科尔:缺席整季让克莱心碎 他渴望回归球队

首页新闻NBA官网黄振2020-06-21 11:07
0

科尔:缺席整季让克莱心碎 他渴望回归球队

北京时间6月21日,Clutchpoint消息,因为左膝前十字韧带撕裂,勇士后卫克莱-汤普森缺席了整个19-20赛季。勇士主帅史蒂夫-科尔表示,整个赛季不能打让克莱感觉挫败。

接受KNBR采访时,科尔说:“如果你是如此热爱打球,打不了比赛就让人心碎。今年不能打、不知道怎么做确实让他挣扎,因为在恢复中他能做的不多。一开始是要休息很久,然后球队又去客场了。”

除了独特的个性,投篮和防守都让汤普森在勇士队很受欢迎。科尔说:“克莱喜欢成为球队的一分子,跟大家亲近。我觉得他今年想念一切,想念全部的体验,所以我知道他等不及回归了。”

虽然勇士队无缘复赛,不过据科尔透露汤普森已经恢复,他将加入球队夏季的迷你训练营。本赛季之前,汤普森已经连续5个赛季得分突破20分。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-klay-thompson-devastated-after-missing-2019-20-season-admits-steve-kerr/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]