奥拉迪波:我现在感觉不错 但仍需小心谨慎

首页新闻NBA官网2020-06-21 07:57
0

奥拉迪波:我现在感觉不错 但仍需小心谨慎

北京时间6月21日,据ESPN名记阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,步行者球星维克托-奥拉迪波计划在下周增加训练内容,并复查伤势恢复情况,以确定他能否随队前往奥兰多出战赛季剩余的比赛。

“我现在感觉好多了,”奥拉迪波说道,“我知道我的情况很特殊,休息了这么长时间重新尝试火速进入状态会有风险,我必须得聪明点儿。”

北京时间去年1月24日,奥拉迪波在与猛龙一役不慎遭遇右膝肌腱断裂赛季报销。在休战了一年之后,他在今年1月底正式复出,不过复出以来他的状态并不理想,场均仅有13.8分进账,投篮命中率为39.1%。

参考来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29339816/pacers-victor-oladipo-ramp-activity-committing-restart

正文已结束,您可以按alt+4进行评论