巴恩斯:已经开始着手制作黑八赛季纪录片

今日热点NBA2020-06-20 10:41
0

巴恩斯:已经开始着手制作黑八赛季纪录片

北京时间6月20日,据NBC体育报道,随着《最后一舞》的上映,联盟中掀起了一波纪录片热潮,其中就包括2006-07赛季的勇士。作为当时勇士“我们相信”赛季的核心成员,马特-巴恩斯透露虽然制片计划暂时被搁置,但他向球迷们保证早晚会重新启动。

“虽然稍微被搁置了,但已经开始运作阶段了,”巴恩斯在接受采访时说到,“我、巴朗-戴维斯以及杰克(斯蒂芬-杰克逊)把当时的成员重新召集起来,已经组建了一个强大的团队来帮助和指导期制作。”

那个赛季的勇士在常规赛取得了42胜40负的战绩,以八号种子的身份晋级季后赛。在首轮面对常规赛冠军达拉斯独行侠,他们创造了黑八奇迹以4-2的总比分淘汰对手。虽然第二轮里他们不敌犹他爵士,但已经为他们收获了不少的球迷。

“这会非常有趣的,球迷们肯定会喜欢。大家会对我们在场上和场下是怎样一支球队而感到惊讶,尤其是在看到一些球队内的故事之后,”巴恩斯补充道,“我们是一群狂野的球员,但热爱篮球也喜欢彼此。我们很开心能够为湾区做到这些事情。”

原文链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/matt-barnes-explains-why-we-believe-warriors-doc-went-back-burner

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]