詹姆斯:不管放任何时代 库里都会非常出色

首页新闻NBA官网黄振2020-06-20 09:53
0

詹姆斯:不管放任何时代 库里都会非常出色

北京时间6月20日,CBS消息,虽然是三届总冠军和两届常规赛MVP,但斯蒂芬-库里的成就依然受到部分人质疑。他们认为库里只是受益于现今鼓励进攻的时代,不过作为老对手,湖人前锋勒布朗-詹姆斯也出面声援库里。

之前网络上有一幅照片,上面是90年代巅峰期的奥拉朱旺试图封盖库里的合成图,并提问道:“如果他的职业生涯是在90年代,那斯蒂芬-库里会有多出色?”詹姆斯在评论区出现,他写道:“他会非常出色,任何时代他都会非常出色。”

库里和詹姆斯四次在总决赛相遇,库里的球队赢下三次。经过多次交手,两人已经是惺惺相惜。

原文来自CBS 地址https://www.cbssports.com/nba/news/lebron-james-says-stephen-curry-would-be-great-in-any-nba-era-and-of-course-hes-right/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]