库班:东契奇&波尔津吉斯即将回到达拉斯

首页新闻NBA官网黄振2020-06-19 13:20
0

库班:东契奇&波尔津吉斯即将回到达拉斯

北京时间6月19日,Clutchpoint消息,接受《纽约时报》记者马克-斯特恩采访时,独行侠老板马克-库班透露,球队两大核心卢卡-东契奇和克里斯塔普斯和波尔津吉斯即将从欧洲回到美国。

受到新冠疫情影响,NBA自从3月13日开始进入停摆。赛季何时回归不得而知,让很多欧洲球星回到了自己的国家。随着重启日程确定,何时回到美国也提上议事日程。

独行侠目前40胜27负排名西部第7,他们将再打8场常规赛,来确定最终的常规赛排名。而漫长的休赛期,给了独行侠球星们恢复伤病的时间。

本赛季东契奇为独行侠出战54场,场均能得到28.7分9.3篮板8.7助攻;波神则打了51场比赛,场均得到19.2分9.5篮板2.1盖帽。两人状态如何,将决定独行侠本赛季的前景。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/mavs-news-luka-doncic-kristaps-porzingis-expected-to-arrive-in-dallas-in-a-few-days/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论