扎克-科林斯肩伤恢复 将能参加奥兰多复赛

首页新闻NBA官网黄振2020-06-19 11:05
0

扎克-科林斯肩伤恢复 将能参加奥兰多复赛

北京时间6月19日,NBC消息,开拓者目前落后西部第八灰熊3.5场,NBA在奥兰多复赛后,他们是最有动力的球队之一。据《俄勒冈人》报道称,扎克-科林斯的左肩伤已经完全恢复,他将参加球队在奥兰多迪士尼世界的复赛。

科林斯说:“我的医生告诉我说我的肩膀感觉正常了,我就获准上场了,感觉如释重负。整个恢复的过程并不困难,只是漫长而无聊。最糟糕的部分是不能随队去客场,不能每天跟大家在一起,感觉很奇怪。所以精神上,感觉很挣扎。能够回归知道自己健康,我非常兴奋。”

开拓者有多大的机会重返西部前八呢?科林斯说:“我们已经健康了,好吧,我们不是完全健康,我们没有罗德尼(胡德)。但我们有努克(努尔基奇)和我,我们有很多人被迫打了更长的时间。这段停摆时间大家的身体都恢复了,我感觉我们的机会不输任何人。”

由于只剩下8场常规赛,开拓者的任务将非常艰巨。除了自己不掉链子,他们只能期待对手犯错。

原文来自NBC 地址https://nba.nbcsports.com/2020/06/18/portlands-zach-collins-cleared-by-doctors-will-play-in-orlando-restart/amp/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]