恩比德:球队老板一直把我当作是合作伙伴

NBA官网简生2020-06-19 09:53
0

恩比德:球队老板一直把我当作是合作伙伴

北京时间6月19日,据Clutch Points报道,76人的中锋乔尔-恩比德近日在接受采访时,谈及了自己与球队管理层的良好关系。

恩比德说道:“在生活中,我们每个人都会犯错。从我来到费城开始,乔什-哈里斯(76人老板)就把我当成是他的合作伙伴,而不仅仅是当成是他的雇员。他十分珍视我对球队的贡献。”

此前,在联盟宣布本赛季暂停后,76人老板乔什-哈里斯计划削减员工的薪水,但此举在社交媒体上受到了众多指责,之后该计划被撤回。

恩比德是2014年的探花秀,由于伤病,他职业生涯的前两个赛季均赛季报销。截至目前,恩比德一共为76人出场了202场比赛,场均能拿到24.1分11.5篮板3.1助攻。

新闻来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-joel-embiids-true-thoughts-on-philly-management-after-owner-moved-to-cut-pay-for-workers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_shaowyang]