曝08年失利后 科比剪下皮尔斯照片激励自己

今日热点NBA2020-06-18 11:09
0

曝08年失利后 科比剪下皮尔斯照片激励自己

北京时间6月18日,据露天看台报道,在2008年总决赛上,科比-布莱恩特率领的洛杉矶湖人不敌波士顿凯尔特人,无缘奥布莱恩杯。不出所料,这成为了科比职业生涯的一个重要转折点,而保罗-皮尔斯也成为了他前进的动力。

据WNBA传奇球星苏-伯德透露,在08年总决赛败北之后,她曾看到科比一言不发地从报纸上剪下皮尔斯庆祝的照片,然后装到了自己的口袋里,只说了一个词——“动力”。

两年之后,湖人与绿衫军再次站到了总决赛的舞台,而科比也完成了最终的复仇。

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-kobe-bryant-used-paul-pierce-as-motivation/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]