曝活塞总经理的候选人包括马克-休斯等三人

首页新闻NBA官网Tree2020-06-17 09:37
0

曝活塞总经理的候选人包括马克-休斯等三人

北京时间6月17日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,底特律活塞新任总经理的重点人选包括洛杉矶快船的副总经理马克-休斯、布鲁克林篮网的副总经理杰夫-彼得森和俄克拉荷马雷霆的篮球运营副总裁特洛伊-韦弗。据悉,底特律活塞本周将与新任总经理的三位候选人继续展开对话。

根据此前报道,底特律活塞预计将在三位候选人中选出新任总经理,并由新任总经理自行组建工作团队。

另外,底特律活塞也有意招募布鲁克林篮网的人事主管JR-霍尔登和金州勇士的副总经理迈克-邓利维加入球队管理层。

新闻来源:https://twitter.com/wojespn/status/1272507349358567424

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]