曝恩比德提前达成标准使合同转为全额保障

首页新闻NBA官网2020-06-16 06:44
0

曝恩比德提前达成标准使合同转为全额保障

北京时间6月16日,据ESPN报道,联盟与球员工会达成一项共识是在计算合同附加条款时以3月12日作为常规赛截止日,复赛后的八场排位赛不计入在内,这意味着76人队乔尔-恩比德本赛季的上场时间已经提前达到合同约定的标准,他剩余的三年合同已经转为完全保障。

据报道,恩比德在2017年夏天签署了五年顶薪续约合同,该合同中包含伤病风险附加条款,恩比德需达到一定的上场时间标准才能使合同变为全额保障。

本赛季,恩比德已经出战1329分钟,他原本需要1650分钟才能达到标准,但因为计算合同附加条款以3月12日作为常规赛截止日,该上场时间标准也随之降低,目前恩比德已经提前达到了标准,加之他上赛季也同样达到了标准,他的剩余三年9500万美元合同已经转为了完全保障合同。

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29312973/nbpa-michele-roberts-says-players-discussing-best-way-use-influence-blm-movement

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]