艾萨克:我希望自己能够在本赛季伤愈复出

NBA官网简生2020-06-15 10:37
0

艾萨克:我希望自己能够在本赛季伤愈复出

北京时间2020年6月15日,据Click Orlando报道,魔术前锋乔纳森-艾萨克近日在接受采访时表示,自己希望在本赛季复出。

艾萨克说道:“从现在开始,我就得做好准备。我能复出吗?我也没十足的把握。但我会好好努力,争取早日康复,我希望我能在本赛季复出。”

今年1月,在球队与奇才的比赛中,艾萨克遭遇膝盖扭伤,宣告赛季报销。但因为联盟的整体赛程往后推延了几个月,艾萨克现在有了在本赛季复出的可能。

新闻来源:https://www.clickorlando.com/news/local/2020/06/13/orlando-magic-forward-jonathan-isaac-talks-protests-nba-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]