雷迪克:16年选秀曾恳求快船选择布罗格登

今日热点NBA2020-06-15 01:13
0

雷迪克:16年选秀曾恳求快船选择布罗格登

北京时间6月15日,据Clutch Points报道,马尔科姆-布罗格登最近参加了雷迪克的播客节目,二人险些在2016年在快船联手。甚至据雷迪克本人回忆,他当时恳求管理层去选择布罗格登。

“我要讲个故事,不知道你还记不记得这件事,”雷迪克对布罗格登说到,“我第一次见你还是在你新秀赛季的时候,当时快船与雄鹿的赛后,我们在球员通道里相遇了,我说‘嘿,伙计,我想告诉你在选秀前的两个月里,我在跟快船管理层的每个人说应该在第25位选择你。’”

但最终,快船没有听取雷迪克的建议,而是用第25顺位选择了布莱斯-约翰逊,后者生涯三年仅出场了21场比赛,随后便淡出了联盟。而布罗格登则在新秀赛季捧得最佳新秀奖,并且在去年夏天签下了4年8500万美元的大合同。

“太不可思议了,所以你最终掉到了36位是吗?”雷迪克继续说道,“所以我们当时有两个机会选择你,因为还握有第33号签,真是糟透了。”

原文链接:https://clutchpoints.com/clippers-video-jj-redick-reveals-he-begged-la-draft-malcolm-brogdon/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]