塞克斯顿:我的下一个目标是进全明星

NBA官网2020-06-14 15:24
0

塞克斯顿:我的下一个目标是进全明星

克利夫兰骑士本赛季的征程已经结束,骑士队新星科林-塞克斯顿已经为自己的下赛季定下了目标。

塞克斯顿在近期的一次电话采访中说:“我下一步是要进全明星。这个目标会让我一直努力下去。”

塞克斯顿是一个为了目标不懈追求的球员。本赛季开始前,这位二年级球员希望自己能够参加新秀赛,他认为自己在新秀赛季被忽略了。而这一次他几乎再次错过,后来由于热火队新秀泰勒-希罗的受伤,塞克斯顿才最终入选。

这次全明星周末的经历让塞克斯顿很难忘,让这位年轻球员有了成为全明星的强烈愿望。

在全明星周末结束后的11场比赛里,塞克斯顿场均能够得到25.5分2.9篮板4.2助攻,命中率52.8%,三分命中率43.1%。那些关于塞克斯顿打法的批评终于逐渐散去,那些指责骑士队在2018年选秀中选择的人们也都不见了。

塞克斯顿成长到了一个新的阶段,他从一个饱受批评的水货新秀变成了东部的顶尖得分手之一。

骑士队主帅比斯克塔夫说道:“塞克斯顿的成长非常明显,每个人都能看到。大家对他的进步感到非常敬佩。你能看到他的队友在他的影响下也变得非常努力。”

骑士队明星前锋凯文-乐福表示:“我真的很想看到塞克斯顿打到赛季结束时会是什么样。我知道他一定能够给赛季来一个漂亮的收尾,我也知道他是那种每个夏天都能够进步一截的球员,因为他实在太努力了。他一定是进步最快的那一个。他非常喜欢竞争,这感染到了他身边的每一个人。我在联盟中很少遇到训练如此努力的人。随着他的进步,我相信比赛在他的眼中会变慢,因为他的速度太快了,他也已经开始以不同的视角看待比赛了。”

塞克斯顿:我的下一个目标是进全明星

和骑士队的其他球员一样,当塞克斯顿听到19胜的骑士队被排除在复赛球队名单之外时,他感到非常失望。他们本来正处于上升势头,球队的态势非常不错。在比斯克塔夫接手球队后,球队11战5胜,他们已经不再像一支争夺状元签的球队了。他们能够战胜一些季后赛强队,球队氛围也在变得越来越好。

在停赛期间,比斯克塔夫每周二和周四会给球员们开视频会议。团结是骑士队最强调的品质,团结能够把队中的天赋连接在一起。

由于骑士队不能复赛,塞克斯顿希望联盟能够允许骑士球员回到球馆训练,他很想让球队办一个两周的训练营或者打几场练习赛。塞克斯顿说:“我们已经分开好长时间了,我们不能够等到11月再集中训练。我们全队一定要一起回到球馆训练几次。虽然我们本赛季季后赛已经没有希望了,但我本来想再争取拿下几场胜利。虽然不能打季后赛,但在一起打比赛一定能够帮到我们。”

无论联盟最终如何决定,相信塞克斯顿一定会好好利用他的夏天。

“这么长的休赛期给了我充足的时间去提高自己。我已经迫不及待了。我想要变得更全面,我要成为一名更好的组织者,要成为球队场上和场下的领袖”,塞克斯顿说道。

在场上,塞克斯顿向比斯克塔夫教练请教了打无球的技巧,他也一直在练习接球投篮和借掩护无球摆脱。这些针对性训练让他能够更好的和达柳斯-加兰兼容。

在联盟停赛之后,塞克斯顿一直留在亚特兰大保持状态,来等待赛季的重启。篮球就是他生活的一切。塞克斯顿家门口的一个篮筐让他能够每天练习投篮,或者和他的弟弟打几局一对一。在他不训练的时间,他会自己观看自己这两个赛季以来的录像。他已经把自己的每一场比赛都看过两遍。观看录像能够让塞克斯顿获得不一样的球场视野,也许他未来能够成长为一个更好的组织者。

塞克斯顿:我的下一个目标是进全明星

尽管塞克斯顿已经是骑士队本赛季仅有的亮点之一,但他想成为全明星还有很长的路要走。在东部,还有非常多的年轻后卫和他竞争:布拉德利-比尔、扎克-拉文、特-雷杨。那些全明星的常客,吉米-巴特勒、凯里-欧文、肯巴-沃克、凯尔-洛瑞等人也都正值巅峰,想要在他们当中脱颖而出是非常困难的。

除了努力训练,塞克斯顿还需要怎么做呢?“赢球,我需要带领我的球队赢球。我需要成为队友希望我成为的球员”,塞克斯顿说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]