诺阿:加盟快船很幸运 愿为年轻球员做导师

NBA官网2020-06-14 10:02
0

诺阿:加盟快船很幸运 愿为年轻球员做导师

北京时间6月14日,据The Athletic报道,停赛前,老将乔金-诺阿和快船队签下了10天短合同。如今联盟复赛在即,诺阿也表达了他对重回赛场的期待。

“能在快船队结束职业生涯是一件非常美妙的事。”诺阿说,“毫无疑问,快船是想要赢得冠军的球队,这对于我这个年纪的老将来说是非常重要的。我很感激快船能给我重新上场比赛的机会,不管球队委派给我什么样的角色,我都会欣然接受,并拼尽全力做到最好。”

除了在球场上尽己所能帮助球队,诺阿认为,他在更衣室里也能为像祖巴茨这样的年轻球员提供经验。

“我很想跟他们分享一些我经历过的东西。”诺阿说,“我年轻时也在争冠球队呆过,然后我经历了伤病,经历了逆境,一切都不复存在了。所以,千万别把现在的机会当成是理所当然的,一定要珍惜眼前的一切,拼尽全力做到最好,不然机会就将从你手中溜走,而你永远都不知道什么时候才能再次得到这样的机会。”

诺阿在2007年首轮第9顺位被公牛队选中,2014年他荣膺年度最佳防守球员。职业生涯至今,诺阿共出战667场比赛,场均贡献8.8分9.1篮板1.3封盖。

新闻来源:https://www.eurohoops.net/en/nba-news/1069504/joakim-noah-looking-to-resume-run-with-clippers-mentor-zubac/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]