格里芬:希望在下赛季开始前身体完全恢复

NBA官网简生2020-06-14 09:36
0

格里芬:希望在下赛季开始前身体完全恢复

北京时间6月14日,据The Score报道,布雷克-格里芬的膝盖伤势恢复良好,他希望自己能以完全健康的身体开始征战2020-21赛季。

格里芬说道:“就恢复过程而言,我的感觉很棒。我希望一直保持现在的训练水平,并做好复出的准备,在新赛季到来之前,能够把身体恢复到最佳状态。”

本赛季,格里芬一共为活塞出战了18场比赛,场均拿到15.5分4.7篮板,投篮命中率仅有35.2%,三项数据均为其个人职业生涯新低。

由于战绩过于糟糕,活塞没能成为参与复赛的22支球队之一,他们的这个赛季已经提前宣告结束。因为今年的季后赛可能会持续到10月,所以下赛季预计要到今年12月才会开始。

对此,格里芬说道:“不能打比赛的时间显然比我想象中的要漫长,但话又说回来,你得充分利用这一点,同时也要变得更聪明,别让自己在这段期间遭受(意外的)伤害。”

今年1月,因膝盖伤势,格里芬宣告赛季报销。

新闻来源:https://www.thescore.com/nba/news/1976860/griffins-rehab-going-well-looking-to-be-ready-to-go-for-2020-21

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]