想早续约 老鹰科林斯:我能说100万个理由

首页新闻NBA官网黄振2020-06-13 14:31
0

想早续约 老鹰科林斯:我能说100万个理由

北京时间6月13日,由于不在22支复赛球队中,老鹰队本赛季已经结束。通过Zoom参加赛季总结采访时,球队大前锋扎克-科林斯谈到了自己的未来。

由于科林斯的第三年已经打完,老鹰队马上可以为他送上续约合同。谈到续约前景时,科林斯说:“我感觉双方都很有谈判的诚意,所以希望能达成协议。有些事发生时,不在我的控制内。所以我心态不错,精神也不错,希望双方能谈成。”

科林斯目前已经是场均21.6分10.2篮板的内线,他希望自己能得到顶薪:“我觉得自己付出的努力很有说服力,其他有我这种表现的球员都得到了这些。希望我们夏天能达成协议,因为我觉得自己付出了大量的努力,展现了我的价值、我的竞争性、我心系球队还有我的领导能力。希望这些都能有所回报,希望我们能达成协议。我想为老鹰打球,希望能在这里签合同。”

与其等到2021年夜长梦多,科林斯更希望尽快跟老鹰续约。他说:“不管事情是否按我的意愿发展,生意就是生意,事情总和发生。谈判出现拉扯很正常,不过在我看来,宜早不宜迟。我想尽快续约,不是是从安全角度考虑(还是别的)。我能说出100万个理由,为什么我想现在续约。所以尽快吧,就在今年夏天。”

而科林斯的另外一个好消息就是,正统中锋卡佩拉来了,这能让他回归习惯的四号位。在科林斯看来,有卡佩拉打5自己的比赛会更顺利。

原文来自PeachtreeHoops 地址https://www.peachtreehoops.com/2020/6/12/21289465/john-collins-contract-extension-negotiations-comments-atlanta-hawks-clint-capela-fit

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]