乐福:TT为骑士付出过很多 我盼他留在球队

NBA官网简生2020-06-13 13:33
0

北京时间6月13日,据Clutch Points报道,特里斯坦-汤普森将在今年的休赛期成为自由球员,外界普遍认为他已经打完了在骑士的最后一场比赛,但凯文-乐福却希望情况不是这样。

乐福说道:“汤普森为骑士付出过很多,我真的希望他能留在球队。”

本赛季汤普森的薪水是1854万美元,他场均出战30.2分钟,拿到12.0分10.1篮板2.1助攻。

此前,联盟公布了参加复赛的22支球队的名单,其中没有骑士。对此,乐福也表达了自己的看法。

“这让我难以接受,但从安全角度出发,我能理解联盟的做法。对于我们这八支不能参与复赛的球队来说,有一些比赛机会也是很重要的,因为八个月不打比赛,一定不会让我们变得更好。”

乐福现年31岁,本赛季他在骑士场均出战31.8分钟,拿到17.6分9.8篮板3.2助攻。

新闻来源:https://cavsnation.com/cavs-news-kevin-love-addresses-tristan-thompson-future-with-cleveland/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]