曝阿特金森已得到成为尼克斯主帅的内部支持

今日热点NBA2020-06-13 07:37
0

曝阿特金森已得到成为尼克斯主帅的内部支持

北京时间6月13日,据SNY报道,在成为纽约尼克斯下一任主教练上,肯尼-阿特金森已经得到了球队“合法的内部支持”。这位53岁的前任篮网主帅,在遭到解雇之后一直是教练市场上的热门人选。

阿特金森是布鲁克林篮网重建道路上的重要一环,在上个赛季,他成功率领球队四年来首次杀入季后赛当中,在执教篮网期间一共取得了118胜190负的战绩。

阿特金森和尼克斯早有渊源,在成为篮网主帅之前,他曾经在尼克斯担任德安东尼的助理教练长达四年时间,并在此期间与林书豪建立了深厚的友谊。

除去阿特金森之外,汤姆-锡伯杜、迈克-伍德森和现任代理主帅的迈克-米勒都在竞争这一职位。

原文链接:https://www.sny.tv/knicks/news/sources-legitimate-support-within-knicks-organization-for-kenny-atkinson-as-head-coach/313511546

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]