曝公牛在教练中声誉不高 渴望扭转这种局面

今日热点NBA2020-06-13 01:43
0

曝公牛在教练中声誉不高 渴望扭转这种局面

北京时间6月13日,据NBC体育报道,公牛管理层与球队教练经常发生矛盾的传闻由来已久,甚至可以追溯到克劳斯尝试解雇功勋教头菲尔-杰克逊说起。哪怕是近些年,无论是汤姆-锡伯杜还是他的接任者霍伊博格,都没能在公牛善终,这也是导致他们在教练中名声不高的原因之一。

“公牛存在着一种对于事情感知方面的问题,当你以曾经旁观者的身份加入球队,就像新任公牛总裁阿图拉斯和总经理马克-埃弗斯利,他们知道问题出在哪里,”《芝加哥太阳时报》的记者在接受采访时坦言,“独行侠的主帅卡莱尔已经说得很清楚,教练协会和许多教练员们都对于公牛不屑一顾。过去三四十年里,他们一直把他们当做商品来处理,在平安夜解雇教练。所以这些家伙想要改变外界对他们的这种看法,而这是之前管理层根本不会关心的事情,甚至完全没有意识到这一点。”

这也是阿图拉斯和埃弗斯利在评估博伊伦工作时如此谨慎的原因之一。目前公牛以22胜43负的战绩排在东部第11位,但由于胜场差距过大,他们将不会出现在NBA复赛之后的舞台上。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/06/11/rumor-bulls-have-poor-reputation-among-coaches/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]