乔丹召开队内会议:队员之间需要直言不讳

NBA官网简生2020-06-12 11:07
0

乔丹召开队内会议:队员之间需要直言不讳

北京时间6月12日,据《夏洛特观察者报》报道,黄蜂队老板迈克尔-乔丹近日给自己的队员们召开了一次视频会议,希望队员彼此之间更加直言不讳。

格拉汉姆对乔丹在会议里说的话进行了回忆:“(队友出现了问题)你就该给他指出,这会让他变得更好,你们之间的关系也会变得更紧密,团队也会因此变得更强大。你给他指出问题,才是对他最大的尊重,而不是什么都不说,让他一次又一次地犯错误,然后球队日复一日地输球。”

2010年3月,乔丹买下了黄蜂队(当时称作山猫队),此后的十年间,黄蜂一共只进入过三次季后赛,且未曾赢得过一轮系列赛;本赛季,黄蜂的战绩为23胜42负,排在东部第十,已无缘季后赛。

新闻来源:https://www.charlotteobserver.com/sports/charlotte-hornets/article243434311.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论