邦加:沃尔状态超乎外界预想 期待双枪合璧

首页新闻NBA官网Tree2020-06-12 09:41
0

邦加:沃尔状态超乎外界预想 期待双枪合璧

北京时间6月12日,奇才当家控卫约翰-沃尔在一年半前接受左脚跟骨刺移除手术赛季报销,在康复过程中他又意外遭遇左脚跟腱撕裂的严重伤病。尽管沃尔现已痊愈,但为了尽可能地规避风险,他决定等到下赛季再重返赛场。

沃尔归队后能否恢复到伤前的状态尚无定数,而队友艾萨克-邦加在参加播客节目时对沃尔的训练表现大为夸赞。

邦加说道:“我觉得人们没有意识到沃尔现在究竟有多么好,人们对此一无所知。看看沃尔跟我们队友以及发展联盟球员一起打球的表现,他已经迫不及待想要回到赛场了,这就是他每天向我们展示的,太疯狂了。”

在奇才主帅斯科特-布鲁克斯的要求下,邦加回看了沃尔的季后赛录像并对此印象深刻,与此同时他也对沃尔与比尔的重新联手倍感期待。

“能看到沃尔和比尔并肩作战真的是太疯狂啦,尤其是看到比尔一步一个脚印地取得进步,非常低调而又令人震惊。”邦加说道,“他们俩一同出场将会成为对手巨大的麻烦。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/washington/wizards/john-wall-was-looking-crazy-good-closed-door-scrimmages-teammate-isaac-bonga-said

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]