特雷杨向家乡捐赠400万美元以建造运动场馆

今日热点NBA2020-06-12 01:15
0

特雷杨向家乡捐赠400万美元以建造运动场馆

北京时间6月12日,据The Norman Transcript报道,亚特兰大老鹰队的后卫特雷-杨向家乡俄克拉荷马的诺曼市捐赠了400万美元,这笔款项将被用于一座室内多功能运动场馆。

即便对于NBA球员来说,400万美元仍然算得上是一笔不小的数目,尤其是考虑到这仅仅是特雷-杨生涯的第二个赛季,他前两年的总收入约为1160万美元,基本上是他目前总收入的三分之一。

特雷-杨从小就在诺曼市长大,并且在进入大学之前在诺曼北部高中就读,此举也是为了表达对家乡的感激之情,希望能够借此帮助当地年轻的运动员们更好地发展。

原文链接:https://www.normantranscript.com/oklahoma/ou-mens-basketball-trae-young-agrees-to-donate-4m-toward-norman-multi-sport-facility/article_dbbf0168-abea-11ea-ac0a-6fe373724d7a.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]