纳斯:攻防两端 加索尔都是我们球队的支柱

NBA官网简生2020-06-11 10:01
0

北京时间6月11日,CBC消息,猛龙主教练尼克-纳斯近日在接受采访时表示,他希望球队能够早日迎回健康的马克-加索尔。

纳斯说道:“看起来,加索尔和洛瑞现在的状态都挺不错。在攻防两端,加索尔都是我们球队的支柱;尤其是在防守端,他既能自己保护禁区,还能指挥队友,让队友出现在正确的防守位置上。”

“我还想补充一点——我觉得加索尔这个赛季的长期缺阵,在某种角度上来说,让伊巴卡的表现变得更好了。因为加索尔缺阵,所以伊巴卡获得了更多的发挥空间,取得了更多提升,我觉得这也算是好的方面。”

上赛季,加索尔帮助猛龙获得了NBA总冠军,之后又在休赛期帮助西班牙拿到了篮球世界杯冠军,但因为腿伤,这个赛季加索尔只为球队出战了36场比赛;本赛季,伊巴卡场均出战27.6分钟,拿到16.0分8.3篮板,其中场均得分创造了其个人职业生涯新高。

新闻来源:https://www.cbc.ca/sports/basketball/nba/toronto-raptors-nick-nurse-anti-racism-protests-1.5605017

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]