恩比德谈捐款50万:因为我明白生活的艰辛

首页新闻NBA官网2020-06-11 09:59
0

恩比德谈捐款50万:因为我明白生活的艰辛

北京时间6月11日,据Clutch Points报道,76人队球星乔尔-恩比德近日在采访中谈到了自己捐款50万美元的原因。

在几个月前,恩比德曾捐款50万美元用于对新冠病毒的研究,对此恩比德表示:“我在小时候,在我长大的地方,就看到了生活的艰辛。我走到了现在,已经有能力去帮助改善一些人的生活了,所以我就去做了,我都没有丝毫的犹豫。我从小就被教导要这样做。我在非洲喀麦隆长大,我要继续尽可能多地帮助别人。”

恩比德也曾要捐款帮助那些因76人队停薪而受到影响的球队工作人员,但后来76人队决定继续向工作人员发放全薪。

参考来源:https://clutchpoints.com/sixers-news-joel-embiid-reveals-why-he-was-quick-to-donate-500000-coronavirus-relief-efforts/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]